01.
Качество навысоте

Используем в производстве только высококачественное сырье. Контроль и соблюдение технологических режимов производства и хранения на всех стадиях.

02.
Отличныецены

Цена и качество нашей продукции успешно конкурируют на рыбном рынке Республики Беларусь, клиентам предоставляются гибкие условия скидок и отсрочки платежа.

03.
Всё для людей

Максимально удобная для потребителей расфасовка с огромным количеством товарных позиций - вот и весь секрет лояльности покупателей к нашей продукции.

04.
Мы почтирядом

Территориальная близость к основным потребителям и наличие собственного специализированного транспорта позволяют нам оперативно поставлять товар в любую точку Беларуси.

О компании

Частное производственно-торговое унитарное предприятие «Иваси-Плюс» было зарегистрировано решением Витебского облисполкома № 224 от 25.04.2003 года, в связи с расширением деятельности ИП Иванова С.И. и в настоящее время динамично развивается.

Основными видами деятельности являются: оптовая торговля рыбой свежемороженой, соленой, копченой, вяленой, рыбными пресервами в различных заливках, соусах, маринадах, а также переработка и консервирование рыбы и морепродуктов. С 2010 года предприятие начало закупать рыбу в Литве, Латвии, России.
 

По итогам 2018г. предприятие получило сертификат Гран При специальное премии республиканского конкурса Продукт года-2018 за производство пресев рыбных торговой марики «Иваси-Плюс»  и диплом II степени потребителя XX республиканского конкурса потребительских предпочтений в номинации «Рыба и морепродукты» 


Среднегодовая численность работников предприятия составляет 92 человека.
Состав исполнительных органов:
• Директор, главный бухгалтер - Иванов Сергей Иванович
• Зам. директора по производственной части - Сильченко Юрий Владимирович
• Зам. директора по коммерческим вопросам - Вайтульянец Александр Викторович
• Зам. главного бухгалтера - Иванова Ольга Ивановна
• Начальник отдела продаж - Марачковская Юлия Александровна
• Технолог - Афеногенова Ольга Игоревна. Ивашкевич Екатерина Сергеевна
• Юрист - Пивоварова Елена Ивановна

Сильные стороны производственно-хозяйственной деятельности предприятия:
• территориальная близость к основным потребителям продукции;
• возможность быстро реагировать на изменение потребительского спроса;
• наличие собственного специализированного транспорта для осуществления максимально оперативных поставок товаров.

По сравнению с конкурентами ЧПТУП «Иваси-Плюс» предлагает более расширенный и разнообразный ассортиментный перечень выпускаемой продукции. Высокое качество, а также более низкие цены, по сравнению с конкурентами, обеспечивают устойчивое положение предприятия на региональном рынке продукции рыбопереработки и позволяют оптимистически оценивать дальнейшие перспективы наращивания своей рыночной доли.

На сегодняшний день ЧПТУП «Иваси-Плюс» поставляет рыбу свежемороженую и рыбопродукцию более чем 500 предприятиям розничной и оптовой торговли, общественного питания в Беларуси. В городах Минск, Витебск, Могилев, Борисов, Жодино, Крупки, Брест, Полоцк, Барановичи, Пинск, Гродно, Лида, Речица, Жлобин, Светлогорск, Гомель, Мозырь, Калинковичи активно работают торговые представители, способные разрешить любые возникающие проблемы.

Основными принципами работы ЧПТУП Иваси-Плюс являются:
1. Использование только высококачественного сырья с широкой диверсификацией закупок;
2. Контроль производственного процесса на всех стадиях;
3. Максимально широкое внедрение в производство современного оборудования;
4. Соблюдение всех температурных и технологических режимов производства и хранения;
5. Максимально удобная для потребителей расфасовка.

На предприятии разработана гибкая система скидок. Наибольший процент скидки предоставляется при наименьшей отсрочке платежа.

Производство и складские помещения располагаются в собственном здании площадью 1217,2 кв.м, обеспечено всеми необходимыми коммуникациями, прилегающая территория огорожена и заасфальтирована. Здание было построено в 1968 году, а в 2008-2010 годах подверглось полной модернизации и было введено в эксплуатацию 30.03.2010 года.

В структуру производства входят:
• участок приготовления рассолов;
• участок дефростации (размораживания);
• участок посола;
• участок дозревания;
• коптильный участок с отделениями навески и печным отделением с 4-мя коптильными камерами;
• участок фасовки;
• участок приготовления пресервов с отделениями мойки банкотары, приготовления заливок, фасовки разделанной рыбы;
• производственная лаборатория с химическим и бактериологическим отделениями;
• офисные помещения;
• вспомогательные помещения.

Компания «Иваси-Плюс» приглашает Вас к взаимовыгодному сотрудничеству!
 
Наше производство